请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
96.第一行
6.27横幅第二个
鹿鹿7.28
960*80第二个
第二行320第一个
兰姐
苏苏

热门推荐

[罗湖] 验证罗湖婉娮--口活极佳

高级道友

介绍:身高165    年龄25岁    胸围34B    分类:气质少妇
价格:一次400    两次    包夜    
主打服务:只做环保    服务态度:很好    
联系方式需要购买才能查看:购买50金币
1.千万注意:凡是让你提前付定金、路费、红包,或者价格明显低于市价的,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
2. 温馨提示:如果贴子里对女主的描述和评价比你亲妈、女朋友、情人对你还要好,细节比黄色小说还要详细,那你要考虑一下贴子的水分了。
3. 注意防骗:照片漂亮、标价800一次、而且没有工作室的MM,99%是货不对板而且服务打折扣。还有可能骗定金。这就是所谓的“800党”。
4.温馨提示:2个月前的帖子尽量不要购买,因为联系方式失效的可能性较大。
5.注意:凡是要定金不要信,凡是要红包拉群不要信,凡是要红包介绍资源不要信,凡是便宜卖VIP账号不要信。谁信谁倒霉!
体验评价
特色描述:
前段时间去找的婉娮,最近忙没上论坛,今天想起来给大家分享一下。这个妹子只做环保,400一次,服务态度是我约过这么多妹子里最好的一档了。妹子本人跟图片8分像,长得还可以,就是身材差了一些,只有B罩,但俗话说身材不够,技术来凑。妹子服务很热情,进门会问你喝什么饮料,帮洗澡,然后开始服务。
舌尖漫游、制服诱惑之类的都有,服务里还有KISS和69,只不过我没做,可能要主动和她说。这个妹子最大的优点就是不催人、也不按出水算次数,有的躺尸型一直催让人很烦,我去了一个多小时,she了两次才走,而且妹子口活很棒,躺着口,站着口玩了个遍,总体很满意,就是可惜只做环保,推荐喜欢环保的论坛狼友们去体验。
有一点要注意的是这个妹子住的小区比较麻烦,管的比较严,进门要刷卡,要跟在别人后面进去才行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

初级道友

seeedmm 发表于 2020-7-1 12:35
还是很厉害啊!!!

我倒是很羡慕那些几分钟就能射的LY,一般对于射得快的,很多JS都同意再口一次,超值体验。有次有个小姐姐说接过个一小时口射了4次的,我羡慕死了。像我这种,一个小时想出水2次,第二次基本靠手。

至尊道友

seeedmm 发表于 2020-6-30 20:45
话说大神们都挺持久的吗?不知道有没有ly能够开大1个小时或者40分钟左右的,好羡慕啊:shut ...

那些都是神,我状态好的时候也可以40分钟,不过正常操作也就是5-10分钟:(

中级道友

i3595i 发表于 2020-7-1 10:57
那些都是神,我状态好的时候也可以40分钟,不过正常操作也就是5-10分钟:(

还是很厉害啊!!!

高级道友

管理麻烦设置50金币

高级道友

并不是只做环保,可以开大的反食过2次,技术确实第一档,下次我去肯定奔开大去

初级道友

插个眼,等待工兵出击

中级道友

插个眼等待工兵

高级道友

不到一个月七八篇推文,再好也不可能吹得那么神吧。。。。

高级道友

真人有165????去过的麻烦帮我确认一下,我加了一直没去

中级道友

话说大神们都挺持久的吗?不知道有没有ly能够开大1个小时或者40分钟左右的,好羡慕啊