请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
96.第一行
6.27横幅第二个
960*80第二个
第二行320第一个
博士广告
苏苏
罗湖真莞式女王
兰姐
娇娇姐

热门推荐

客观评价一下南航空姐的服务和真人

土豪狼VIP贵宾

职业:良家兼职
小费:1500
地址:深圳南山学府路附近
质素:服务:相当一般。你想象的那种全套,不存在的。
就是好一点的快餐。
微信二维码:
1.千万注意:凡是让你提前付定金、路费、红包,或者价格明显低于市价的,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
2.注意:凡是要定金不要信,凡是要红包拉群不要信,凡是要红包介绍资源不要信,凡是便宜卖VIP账号不要信。谁信谁倒霉!
体验评价
看到有人推南航的住在深圳南山的空姐,我觉得完全是带节奏和推手。

为了回馈给论坛,我谈谈我真实的经历。各位战友,请你们认真阅读,然后你们会明白,谁的更可信一点。

原贴是哪个贴,我就不说了。

我tm就质问那个楼主。你把这个木子发的自己的广告词原封不动的粘贴过来,这算什么呢?发帖好歹提供一些客观的信息吧,木子发给你的自我介绍(广告),你居然一个字不改。这算什么?

我想告诉大家的是,你加了木子微信,她会推给你一个课表,上面有基本的介绍+照片+视频。如果有一个人声称是工兵,排雷报告是跟授课老师的自我课程介绍一模一样,您觉得这种工兵还可信不??如果你写一个体验感,哪怕你死劲吹木子好,我都无所谓的。直接复制粘贴广告,我实在忍无可忍。

第二点,我把我的评论粘贴在这里,然后再扩充写一下:

自我陈述胸D——假的,撑死就是B(对胸有一定要求的,慎重考虑),绝对连C都不到。

身份:南航空姐,可信度80%。之前我有一个XM航空的女票,我大概知道怎么辨识真假空姐。

身高——175;东北黑龙江人。

照片——她的微信朋友圈照片和她本人差距很大,差距产生的原因,我分析有两个,美颜过重,其次,她的照片是真假混搭,以假照片为主。
请注意,喷子们,包括木子本人,请不要来抬杠,那些不露脸的照片可能是你的。那些你的什么同事照片啊,不露脸+不戴口罩的照片都不是你的。
比较接近真实相貌的是她的有一个视频(当然也是重度美颜了)。脸有整容,鼻子,下巴的整容痕迹很明显。当然,真人的颜值倒也不差。

服务——一般,没有全套服务,就是常规的,快餐+制服,你可以这么理解。声称刚刚下海,试问哪个妹子不都这样说?

空间——小,妹子不是独立的房间,是合租,在其中一个小卧室里面。可想而知,不可能有啥服务的空间。

态度:很一般,空姐也分三六九等的,就好比同样是踢球的,有中国球员,有,我就不说了。真正高颜值的空姐用不着散卖。这个木子估计最近确实缺钱,也没老板看得上,但是心气还是挺高的,所以在她眼里,你依然是屌丝。有一个网友评论得好。所以,你要做好,你花钱了,她也不怎么care你的心理准备,敷衍了事。一边跟你XX,一边张罗下一个客户很正常。追求服务的,我劝你慎重,追求反差的可以考虑。

价格——见仁见智

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

至尊道友

辛苦大哥亲自试验成色,大哥辛苦了,我也很讨厌那些虚假宣传以及收了钱还把客户当屌丝的qm
回复 支持 4 反对 0

土豪狼VIP贵宾

最烦那种出来卖还心高气傲的
感谢老哥排雷
回复 支持 3 反对 0

初级道友

楼主辛苦了!!!
回复 支持 1 反对 0

禁止发言

回复 支持 1 反对 0

5万

管理员

土豪金充当工兵,真是辛苦。很有参考价值,多谢了!

我不在乎身份,只在乎真实。  详情 回复 发表于 2020-5-27 10:42

土豪狼VIP贵宾

qmzhijia 发表于 2020-5-27 09:44
土豪金充当工兵,真是辛苦。很有参考价值,多谢了!

我不在乎身份,只在乎真实。

佩服之至!!!  详情 回复 发表于 2020-5-27 10:50

5万

管理员

gansu8863 发表于 2020-5-27 10:42
我不在乎身份,只在乎真实。

佩服之至!!!

高级道友

辛苦辛苦,感谢感谢

高级道友

感谢兄弟,感觉得很高实客观的评价!